Nieren in Knoblauchsahne

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2Kalbsnierenje 350g
4ElOliven/Pflanzenöl
10ZehenKnoblauch
1TlSenf
1TlWorcestershiresauce
1TlZitronensaft
0.125lSahne
4bnPetersilie
-Pfeffer
-Salz


Zubereitung:

Kalbsnieren längs halbieren, Fett und Äderchen herauslösen, unter
fliessendem Wasser gut abspülen und in dünne Scheibchen schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, die feingehackten Knoblauchzehen darin
goldgelb werden lassen, dann Nierchen dazugeben und bei grosser Hitze
4-5 min. braten. Herausnehmen und warm halten. Im Bratenfond Senf,
Worcestersoße Pfeffer, salz und Zitronensaft verrühren, Bratensaft von
den warm gehaltenen Nierchen zufügen, dann Sahne zugeben und etwas
einkochen lassen. Nierchen wieder in die Sauce geben, feingehackte
Petersilie unterrühren, nochmals abschmecken und sofort servieren.
Beilage: Reis

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.